~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Чтобы подстроиться под этот формат темы пришлось немного переваять полученные вопросы. Вот, что мы имеем.
***
От Шакал Табаки.:

- Были ли у тебя домашние животные?
- Я всегда любила кошек, но как-то не складывалось. Уже живя в Лондоне нашла котенка, назвала Леопольдом. Но жизнь в городской квартире оказалась не для него - прыгнул из окна седьмого этажа за птичкой, получил травмы. так что для его благополучия пришлось отвезти его родителям. Они сперва не были особенно в восторге, но уже через неделю полностью поддались его очарованию.

- Как ты познакомилась с Адамом?
- В качестве экзаменационной работы в академии ставили мюзикл, я писала к нему музыку. После успешного выступления девушка, игравшая одну из главных ролей, пригласила в бар отметить со своей компанией, а у меня никаких планов на вечер не было. Адам оказался соседом по квартире ее парня и тоже пришел по чистой случайности. Мы ощущали себя чужими на этом "празднике жизни", но знакомиться не торопились... пока он не пролили мне на светлое платье бокал темного пива... Несколько... эммм... экспрессивных выражений, поход в круглосуточную химчистку, потом он проводил меня до дома, а дальше завертелось как-то само собой.

Знакома ли ты с Кирой?
- Какой Кирой? Вроде нет.
***
От shtuchka_o:

- Был ли в твоей жизни момент, за который было мучительно стыдно?
- Мне частенько было стыдно за своего парня и его группу, когда ездили по США. Эти ребята, приняв на грудь определенное количество алкоголя, не контролировали себя, мне приходилось извиняться перед окружающими, уговаривать их вернуться в мотель спокойно, не хулиганить и тому подобное... Но если говорить о стыде за себя, то это было в школе, пусть сейчас я и вспоминаю об этом с улыбкой. Отец постоянно уговаривал меня участвовать в конкурсах музыкантов, но я была слишком стеснительной. Мне было четырнадцать, когда отцу пришло в голову самому записать меня на конкурс, а потом поставить перед фактом. В итоге я чудовищно нервничала, не могла ни на чем сосредоточиться, за что и поплатилась часть участников конкурса, которых собрали на одной сцене. Одного я случайно толкнула, когда поднимались по лестнице на сцену, - парень очень сильно ушиб руку, другому на ногу уронила тяжелый железный пюпитр, а одну хрупкую девушку снесла виолончелью. К тому моменту я уже мечтала, чтобы все это просто закончилось - стыд переполнял меня, заставляя нервничать еще больше. С горем пополам выступила, заняла второе место, но вся школа еще долго вспоминала и смеялась, как я "разделывалась с конкурентами".

- Попадала ли ты в неудобные ситуации? Какие?
- Родители растили меня в тепличных условиях, поэтому самостоятельная жизнь была для меня сплошной неудобной ситуацией. =) Наверное, одним из самых забавных был случай, когда я поехала настраивать старинное фортепиано дальним родственникам моего однокурсника. Инструмент был замечательный, C.Bechstein 1940-х годов. Работая с ним, я не переставала восхищаться. И тут хозяйка предложила мне купить его. Вернее, она не предлагала, а настаивала, причем весьма активно. Я совершенно растерялась и не знала, что ей сказать, поскольку простые аргументы из серии, что у меня нет двенадцати тысяч фунтов на раритетное фортепиано, не были услышаны. Когда женщина поняла, что уломать меня не удастся, она расплакалась. Оказывается, у лучших друзей мужа жёны кто рисует, кто поет, кто играет на инструментах, и вот, чтобы не отставать отставать от них, муж решил, что его жена должна играть на фортепиано. Купил самый лучший инструмент, нанял педагога, который занимается с ней каждый день, а она уже видеть не может эти монохромные клавиши. Вот под предлогом настройки инструмента и решила его сплавить, не подумав, что инструмент премиум-класса простой настройщик купить не сможет даже при большом желании.

@темы: La Legendе de Temps Edria, Флёр