19:19 

А что я вам расскажу...

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
А расскажу я вам о Флер )
Флешмоб "10 фактов" и меня не обошел стороной =)
Я внезапно поняла, что не смотря на то, что персонажа я придумала еще пару лет назад, я про нее ничего не рассказывала...




Так вот, Флер композитор.
Любовь к музыке в ней развил отец, который преподавал в музыкальном колледже.
В период юношеского бунтарства и буйства гормонов, едва закончив школу, сорвалась и уехала в Штаты вместе со своим возлюбленным. Парень был на несколько лет старше ее, пел в рок-группе. которая мечтала покорить Америку. Пару лет ездили из городка в городок, перебивались случайными подработками и изредка собирали концерты в небольших барах. Флер практически забыла о музыке, гитара, которую она взяла с собой, так и лежала в чехле, ведь каждый ее день начинался с мыслей о том, где найти денег. Ребята в группе постепенно падали духом и все чаще прикладывались к бутылке. Во время одного из очередных пьяных дебошей Флер попыталась остановить своего разгорячившегося парня, который увидел в витрине магазина красивую гитару и собирался "взять ее попользоваться". Чтобы "эта надоеда замолчала" рокер разбил пивную бутылку и оставшейся в руке "розочкой" махнул в сторону ее лица. Пьяный прицел дал сбой и острые края бутылки резанули ее по горлу.
На том их отношения и закончились - пока Флер была в больнице, группа уехала. Человек, за которым она уехала на другой континент, которого поддерживала и подбадривала в период неудач, оставил ей лишь шрам на шее.
Флер осталась одна в незнакомом городе без средств к существованию. Но опускать руки она не собиралась. Устроившись официанткой в кафе и сняв небольшую комнатушку, она решила, что подкопит денег и вернется домой. Прошло не больше месяца мирной жизни, и руки Флер потянулись к гитаре и нотной тетради. Музыка лилась сквозь нее, едва успевая отражаться на бумаге. Хозяйка кафе и по совместительству владелица комнаты, которую снимала девушка, услышав, как она играет, предложила ей играть в кафе время от времени и отправить пару записей в продюссерские центры.. Немного подумав, Флер согласилась.
Время летело быстро, заветный билет домой был у Флер в руках. Неожиданно пришли письма от продюссерского центра, который хотел купить права на несколько ее песен и предлагал за них приличные деньги! В итоге домой Флер возвращалась с легким сердцем и небольшими сбережениями.
Из своего путешествия Флер сделала вывод, что любовные перипетии не стояли прощания с музыкой на такой длительный срок, поэтому долгое время в свое сердце никого не пускала. Растопить лед удалось только Адаму, но об этом как-нибудь потом
Вернувшись домой, Флер поняла, что как бы она ни любила своих родителей, жить с ними под одной крышей она больше не может. Свобода и одиночество были для нее слишком ценны. Поэтому в скором времени она переехала в небольшую квартирку на мансардном этаже многоэтажки в центре города, чтобы получить музыкальное образование, поступила в консерваторию, где познакомилась с множеством молодых ребят, влюбленных музыку. Время от времени Флер отправляла свои записи в продюссерские центры, какие-то композиции отдавала своим друзьям, и в один прекрасный день обнаружила, что слышит свои песни из радиоприемников!
Так к двадцати пяти годам она вошла в категорию тех счастливых людей, которые способны обеспечивать себя, занимаясь любимым делом - сочиняя музыку, изредка подрабатывать настройкой музыкальных инструментов.

Новая эпоха в ее жизни наступила с появлением Адама, но об этом как-нибудь потом =)

А теперь попробуем вернуться к формату 10 фактов.
1. На данный момент Флер 27 лет.
2. Мать Флер учитель истории в школе, отец преподаватель в музыкальном колледже, братьев или сестер нет.
3. Лучшая подруга - Ким (что живет у Джейн Эванс). Они вместе с самого детства - соседи, ровесницы и лучшие друзья. Их комнаты располагались напротив друг друга, и девочки могли беседовать не выходя из дома, перекидывать друг другу записочки и смешные рисунки. Ким досталась тяжелая участь - изо дня в день следить за путем становления музыканта - бесконечные надрывные завывания виолончели, бренчание гитары, стенания фортепьяно. Даже когда Флер уехала в Штаты, они умудрялись поддерживать связь.
4. Как, собственно, уже упоминалось, играет на гитаре, фортепьяно и виолончели. Иногда участвует в концертах своих знакомых.
5. Уже живя отдельно от родителей, подобрала на улице котенка. Но рыжий Леопольд был зверем с обостренным охотничьим инстинктом, поэтому однажды выпрыгнул из окна в пылу охоты за воробьем и ухнул с седьмого этажа вниз. Кота выходили, но чтобы история не повторилась, Флер отвезла его к родителям. и к земле ближе, и поохотится вдоволь.
6. Пару раз в неделю ходит в парк, чтобы покормить лебедей и уток.
7. Мечтает открыть небольшой бар, где смогли бы выступать молодые группы.
8. Не любит автомобили - ездит на велосипеде.
9. Несмотря на творческую натуру, она большой педант - все записи, нотные тетради держит пронумерованными и в строгом порядке. Поскольку впрок нотными тетрадями она не запасается, в папках с записями лежат исписанные салфетки большинства городских кафешек, газетные обрезки, бумажные рекламки.
10. С флорой у Флер не складываются отношения - комнатные растения мрут, стоит занести их в дом. XD

Я не думала, что написать все это будет так сложно XD

@темы: Флёр, La Legend de Temps Edria

URL
Комментарии
2015-03-04 в 19:51 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
интересно ** я мало что про нее знала)))

2015-03-04 в 21:20 

Джейн Эванс
Ох, наконец я знаю, откуда сводящий меня с ума шрам(
Потрясный обоснуй!** Я рада узнать о ней так много Х)

2015-03-04 в 21:30 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Шакал Табаки., Джейн Эванс, надо было уже давно написать, да все собраться не могла ))

URL
2015-03-04 в 21:44 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
ух ты ) было очень интересно почитать, ведь я овсем о ней и не знаю ) а тут целая жизнь

2015-03-04 в 22:04 

Evil Princess
Воплощение ночных кошмаров
~Anastezia~, Ух! Очень интересно было узнать о Флер!
** какой чудесный все же флешмоб!
Надеюсь ты скоро напишешь и про Адама :eyebrow:

2015-03-04 в 23:24 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
NeonMort, хотела начать с малого, а тут понесло )))
Evil Princess, Адама сначала нужно заиметь ))

URL
2015-03-05 в 07:11 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
~Anastezia~, хах ) у меня так же
но получилось просто замечательно

2015-03-05 в 08:42 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
NeonMort, ура, спасибо )

URL
2015-03-05 в 14:45 

Green Chameleon
Вааа, как много интересного! Потрясающая история *___*

2015-03-05 в 15:23 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
URL
2015-03-12 в 15:43 

Inerind
...Das sind dann kleine Boote auf wildbewegtem Meer, die nach fernen Inseln steuern, und ich schütze ihr Licht... (c) I. Keun
Прочел. читать дальше

2015-03-12 в 16:09 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Inerind, спасибо за отзыв! =) Мне хотелось, чтобы Флер была человеком с сильным внутренним стержнем. Человеком, который способен преодолевать трудности.

URL
     

***Норка кукольника***

главная